Santa ki Biwi ka Kidnap

Santa ki biwi Kidnap ho jati hai

Kidnapper – Teri biwi mere kabze mein hai,

Saboot ke taur par ungli bhej raha hu

Santa – Saboot pakka nahi hai, MUNDI bhej MUNDI…

in Hindi

सांता की बीवी किडनैप हो जाती है

किडनैपर – तेरी बीवी मेरे कब्ज़े में है,

सबूत के तौर पर एक ऊँगली भेज रहा हूँ

सांता – सबूत पक्का नहीं है, मुंडी भेज मुंडी…

Leave a Reply